+++ Letztes Spiel: Mi, 24.06.2015 gegen MTV Soltau 2 um 18:00 Uhr im Hindenburgstadion +++

Du befindest dich auf : bericht31

D2-Juniorinnen mit guter Leistung

Die D2-Juniorinnen des MTV Soltau belegen nach dem 1. Spieltag bei den Hallenkreismeisterschaften einen hervorragenden zweiten Tabellenplatz.

Mit einem überzeugenden Sieg im ersten Spiel gegen den TV Jahn Schneverdingen begann das Turnier für den MTV. Keine Chance lies man dem Gegner, dominierte das Spiel und gewann verdient durch Tore von Jenny Baumann und Mirja Hellwinkel.

Das zweite Spiel gegen FSG Heidmark wurde ebenfalls überlegen geführt. Bereits in der dritten Spielminute erzielte Geburtstagskind Alina Alijaj die Führung für den MTV Soltau. Zahlreiche gute Chancen wurden anschließend leider nicht genutzt, und so konnte Heidmark kurz vor Schluss den völlig überraschenden Ausgleich erzielen.

Erneut eine gute kämpferische Leistung gegen den MTV Eickeloh bescherte den MTV-Kickerinnen einen weiteren Punktgewinn. Leider fehlte im Abschluss häufig das Glück, und so endete diese Partie torlos.

Im Spiel gegen FJSG Allertal drängte der MTV Soltau auf`s gegnerische Tor. Die an diesem Tag überragende Jenny Baumann erzielte die Führung (6.) ehe durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr der glückliche Ausgleich fiel (8.). In der restlichen Spielzeit warf der MTV alles nach vorne, erspielte sich zahlreiche Chancen die auch hier nicht genutzt werden konnten. Ein Freistoßtor von Conny Pohl wurde unverständlicher Weise nicht anerkannt. So blieb es beim 1:1.

Im letzten Spiel gegen SV Bothmer-Norddrebber konnte der MTV anfangs nicht an die guten Leistungen der ersten Spiele anknüpfen. Zwar dominierte man das Spiel, ohne jedoch für Gefahr vor dem gegnerischen Tor zu sorgen. Eine tolle Einzelleistung wiederum von Jenny Baumann erlöste in der 8. Minute den MTV. Drei Minuten später dann die Entscheidung zum 2:0, wiederum durch Jenny Baumann.

Somit ist die Ausgangslage für den zweiten Spieltag ganz ordentlich. Mit 9 Punkten steht man hinter Eickeloh (11 Punkte) auf einem sehr guten zweiten Tabellenplatz, vor Heidmark (auch 9 Punkte), Allertal (5 Punkte), Schneverdingen (3 Punkte) und Bothmer (2 Punkte). Wären die sehr guten Chancen besser genutzt worden, wäre heute noch mehr drin gewesen. So bleibt es weiterhin spannend welche drei Mannschaften sich am zweiten Spieltag für die Endrunde qualifizieren können.